ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОЙ ФОРМЫ ИНВЕСТИЦИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ И ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ (часть 31) от 7 июня 2012 г. N 1123р

Акт передачи - означает акт о передаче Инвестором объектов недвижимого имущества в соответствии с протоколами предварительного и/или окончательного распределения площадей.

Ввод в Эксплуатацию - означает комплекс действий, направленных на получение разрешения на ввод в Эксплуатацию, включая тестирование и приемку по завершении Строительства.

Возмещающая сторона - имеет значение, указанное в п.9.6.1.

Государственная приемка - означает принятие государственной комиссией решения об окончательной государственной приемке объекта (объектов), Очереди строительства или ее части как завершенного строительством объекта (объектов), а также принятие в порядке установленном Действующим законодательством решения вводе такого объекта (объектов) в эксплуатацию.

Государственная регистрация - означает государственную регистрацию права в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним согласно Федеральному закону "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" или иную аналогичную процедуру или действие согласно Действующему законодательству.

Государственный орган - означает Президента Российской Федерации, Федеральное Собрание Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, федеральный орган исполнительной власти, орган государственной власти субъекта Российской Федерации, орган местного самоуправления, а также любой иной законодательный, исполнительный или судебный орган государственной власти на территории Российской Федерации, образованное или назначенное Российской Федерацией или субъектом Российской Федерации и наделенное властными полномочиями учреждение, ведомство в иной форме или должностное лицо, а равно любую организацию, лицо или иную структуру, являющуюся подразделением или органом какого-либо из указанных выше субъектов, либо действует по его поручению от его имени, либо иным образом осуществляет полностью или в части его функции в отношении или в связи с Инвестиционным соглашением и (или) Договорами по проекту.

Дата начала строительства - означает дату, указанную в Акте о начале строительства как дату, в которую Инвестор фактически приступил к Строительству.

Действующее законодательство - означает вступившие в силу и сохраняющие действие федеральные законы, законы субъектов Российской Федерации, подзаконные акты, а равно любые иные нормативные акты Государственных органов.

Договоры аренды земельных участков - означает договор аренды земельных участков, заключенных РЖД с уполномоченным федеральным органом исполнительной  власти в отношении земельных участков, необходимых для Строительства и Эксплуатации в соответствии с настоящим Инвестиционным соглашением.