О ФОРМИРОВАНИИ ПОДГРУППЫ БЛОКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТЯГОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ГРУППЫ ПО РАЗРАБОТКЕ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕВОЗОЧНОГО ПРОЦЕССА от 8 июня 2012 г. N 1137р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 июня 2012 г.  N 1137р

О ФОРМИРОВАНИИ ПОДГРУППЫ БЛОКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТЯГОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ГРУППЫ ПО РАЗРАБОТКЕ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕВОЗОЧНОГО ПРОЦЕССА

С целью доработки программы комплексных мероприятий по снижению издержек подразделениями производственного блока ОАО "РЖД" на 2012-2015 гг., имеющих взаимное влияние на смежные хозяйства (далее - проект программы по снижению издержек):
1. Сформировать подгруппу по обеспечению тягой Центральной технологической группы По разработке мероприятий, направленных на повышение эффективности взаимодействия подразделений производственного блока, выявление и ликвидацию "узких мест" в едином технологическом процессе перевозок (далее - подгруппу) в составе:
- Холяпина Михаила Викторовича - начальника службы эксплуатации Дирекции тяги - председатель подгруппы;
- Акулова Александра Павловича - первого заместителя начальника Дирекции по ремонту тягового подвижного состава;
- Никольского Кирилла Юрьевича - начальника отдела Дирекции тяги;
- Фурашова Андрея Николаевича - ведущего экономиста экономической службы Дирекции тяги;
- Шмидта Игоря Владимировича - заместителя начальника отдела службы эксплуатации Дирекции тяги;
2. Членам подгруппы в срок до 1 июля 2012 г. совместно с Центральной технологической группой разработать мероприятия (в том числе инвестиционные), направленные на повышение эффективности взаимодействия подразделений производственного блока, выявление и ликвидацию "узких мест" в едином технологическом процессе перевозок.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя начальника Дирекции тяги Мишина С.П.

Вице-президент ОАО "РЖД"
А.В.Воротилкин