ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНЫХ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСОВ КОТИРОВОК ЦЕН (часть 2) от 15 июня 2012 г. N 1206р

Запрос котировок цен N _____

1. Условия запроса котировок цен

1.1. Претендентами по настоящему запросу котировок цен признаются лица, которым направлен настоящий запрос котировок цен, представившие котировочную заявку по лоту в порядке и сроки, установленные в настоящем запросе котировок цен.
1.2. Претендент несет все расходы и убытки, связанные с подготовкой и подачей своей котировочной заявки. Заказчик и организатор не несут никакой ответственности по расходам и убыткам, понесенным претендентами в связи с их участием в настоящем запросе котировок цен.
1.3. Документы, представленные претендентами в составе котировочных заявок, возврату не подлежат.
1.4. Срок вскрытия конвертов с заявками может быть перенесен.
1.5. Котировочные заявки рассматриваются как обязательства претендентов. Заказчик вправе требовать от претендента, предложившего лучшую котировочную заявку, заключения договора на условиях, указанных в его котировочной заявке.
1.6. Заказчик оставляет за собой право прекратить процедуру проведения запроса котировок цен и отказаться от всех предложений в любое время до подведения его итогов без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед претендентами, которым такое действие может принести убытки.
1.7. Конфиденциальная информация, ставшая известной сторонам при проведении настоящего запроса котировок цен не может быть передана третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
1.8. Информация о размещении заказа методом запроса котировок цен размещается на официальном сайте ОАО "РЖД", иных сайтах в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

2. Котировочная заявка

2.1. Котировочная заявка должна состоять из документов, требуемых в соответствии с условиями настоящего запроса котировок цен.
2.2. Претендент, которому направлен запрос котировок цен, вправе подать только одну котировочную заявку по каждому лоту. Внесение изменений в котировочную заявку не допускается. В случае если претендент подает более одной котировочной заявки по одному лоту, а ранее поданные им котировочные заявки по данному лоту не отозваны, все котировочные заявки по данному лоту, предоставленные претендентом, отклоняются.
2.3. Котировочная заявка претендента, не соответствующая требованиям настоящего запроса котировок цен, отклоняется.
2.4. Котировочная заявка оформляется на русском языке. Вся переписка, связанная с проведением настоящего запроса котировок цен, ведется на русском языке.