ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНЫХ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСОВ КОТИРОВОК ЦЕН (часть 3) от 15 июня 2012 г. N 1206р

2.5. Котировочная заявка должна быть представлена до ___ часов московского времени "__" _____ 201__г. по адресу:___________________________.
2.6. Котировочная заявка, полученная после указанного в пункте 2.5. срока, не вскрывается и возврату не подлежит.
2.7. Котировочная заявка должна быть подписана уполномоченным представителем претендента.
2.8. Все рукописные исправления, сделанные в котировочной заявке по лоту, должны быть завизированы лицом, подписавшим котировочную заявку.
2.9. Претендент самостоятельно определяет способ доставки котировочной заявки, несет все риски несоблюдения сроков предоставления котировочной заявки и нарушения целостности конвертов, связанные с выбором способа доставки.
2.10. Претендент вправе отозвать поданную котировочную заявку в любое время до истечения срока подачи котировочных заявок.
2.11. Котировочная заявка должна быть представлена в двух запечатанных конвертах "Оригинал" и "Копия". Конверты должны иметь следующую маркировку:
- "Оригинал" ("Копия");
- наименование претендента;
- заявка на участие в запросе котировок цен N ______.
2.12. Срок действия котировочной заявки должен составлять не менее 120 (ста двадцати) календарных дней после окончания срока подачи заявок на запрос котировок цен N _____ .
2.13. Документы, представленные в составе каждого конверта, должны быть прошиты вместе с описью документов, скреплены печатью и заверены подписью уполномоченного лица претендента. Все листы котировочной заявки должны быть пронумерованы.
2.14. В случае предоставления претендентом заявок по нескольким лотам финансово-коммерческое предложение предоставляется по каждому лоту отдельно.
2.15. Все страницы котировочной заявки, за исключением нотариально заверенных документов и иллюстративных материалов, должны быть завизированы лицом, подписавшим заявку на участие в запросе котировок цен.
2.16. Организатор принимает конверты с котировочными заявками до истечения срока подачи котировочных заявок.
2.17. В случае если маркировка конверта не соответствует требованиям настоящего запроса котировок цен, конверт(ы) не запечатан(ы), котировочная заявка не принимается организатором.
2.18. Котировочная заявка должна содержать следующие документы:
1) котировочная заявка по форме согласно приложению N 1 к настоящему запросу котировок цен;
2) сведения о претенденте по форме согласно приложению N 2 к настоящему запросу котировок цен;
3) финансово-коммерческое предложение по форме согласно приложению N 3 к настоящему запросу котировок цен с приложением подробной спецификации предлагаемых претендентом товаров, работ, услуг;
4) документ, подтверждающий полномочия лица, подписавшего котировочную заявку и финансово-коммерческое предложение, на право принимать обязательства от имени претендента по запросу котировок цен N ____ (оригинал или копия, заверенная печатью претендента и подписью уполномоченного лица);
5) копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица (индивидуального предпринимателя) (заверенная печатью претендента и подписью уполномоченного лица);
6) копия паспорта физического лица (заверенная подписью претендента);
7) документы, подтверждающие возможность поставки товаров (документ, подтверждающий, что претендент является производителем; информационное письмо, иной документ выданный производителем, и/или дилерский договор с производителем товаров; договор с дилером/поставщиком, с приложением копии договора, заключенного между дилером/поставщиком и производителем, и/или информационных писем, иных документов, выданных производителем дилеру/поставщику);
8) копия лицензии на право осуществления деятельности по предмету процедуры размещения заказа (заверенная печатью претендента и подписью уполномоченного лица);
9) копии сертификатов соответствия на поставляемые товары, оказываемые услуги, выполняемые работы, подлежащие обязательной сертификации (заверенные печатью претендента и подписью уполномоченного лица);
10) копии свидетельств о допуске к работам, предусмотренным настоящим запросом котировок цен (заверенные печатью претендента и подписью уполномоченного лица).
Перечень предоставляемых документов может быть уточнен заказчиком по согласованию с организатором в зависимости от предмета закупки.