ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНЫХ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСОВ КОТИРОВОК ЦЕН (часть 6) от 15 июня 2012 г. N 1206р

7. Техническое задание

В техническом задании должны быть указаны требования, предъявляемые непосредственно к закупаемым товарам, работам, услугам.

Требования к претенденту в данном разделе не указываются.
В техническом задании должно быть указано следующее:
- требование о том, что в котировочной заявке претендента должны быть изложены условия, соответствующие требованиям технического задания, либо более выгодные для заказчика;
- перечень товаров, номенклатура, характеристики, перечень работ, услуг; их подробное описание; наименование видов работ, услуг; этапы;
- перечень объектов, на которых выполняются работы, оказываются услуга, перечень получателей товаров;
- требования к товарам, работам, услугам;
- требования к сроку выполнения работ, оказания услуг, поставки товаров;
- требования о предоставлении документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям технического задания;
- требования к порядку выполнения работ, оказания услуг, поставки товаров;
- требования к сроку гарантийного обслуживания;
- начальная (максимальная) стоимость лота, стоимость за единицу товаров, работ, услуг; с учетом расходов, в том числе налоговых, которые может понести претендент, с котировочной заявкой по поту, содержащей лучшие условия исполнения договора;
- форма, сроки и порядок оплаты закупаемых товаров, работ, услуг (оплата закупаемых товаров, работ, услуг производится в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня предоставления Заказчику счета, накладных и счетов-фактур за фактически поставленную продукцию);
- информация об обременениях, дополнительных обязательствах сторон;
- иные требования и информация по согласованию с организатором.

 

 

Приложение N 1
к запросу котировок цен
N _______

КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА
на запрос котировок цен N _________

Дата: ____________________
Кому: Конкурсной комиссии указать полное наименование конкурсной комиссии

Будучи уполномоченным представлять и действовать от имени __________ (наименование претендента), а также полностью изучив запрос котировок цен, я, нижеподписавшийся, настоящим подаю котировочную заявку на участие в запросе котировок цен N __________ на право заключения договора указать предмет договора в указать срок.
Уполномоченным представителям заказчика и организатора настоящим предоставляются полномочия наводить справки или проводить исследования с целью изучения отчетов, документов и сведений, представленных в данной заявке, и обращаться к нашим клиентам, обслуживающим нас банкам за разъяснениями относительно финансовых и технических вопросов.
Настоящая заявка служит также разрешением любому лицу или уполномоченному представителю любого учреждения, на которое содержится ссылка в сопровождающей документации, представлять любую информацию, необходимую для проверки заявлений и сведений, содержащихся в настоящей заявке, или относящихся к ресурсам, опыту и компетенции претендента.
Настоящим подтверждается, что ________________ (наименование претендента) ознакомилось(ся) с условиями настоящего запроса котировок цен, с ними согласно(ен) и возражений не имеет.
В частности, ____________ (наименование претендента), подавая настоящую заявку, согласно(ен) с тем, что:
- результаты рассмотрения заявки зависят от проверки всех данных, представленных ___________________ (наименование претендента), а также иных сведений, имеющихся в распоряжении заказчика;
- за любую ошибку или упущение в представленной __________________ (наименование претендента) заявке ответственность целиком и полностью будет лежать на ________________ (наименование претендента).
В случае признания ____________ (наименование претендента) претендентом с котировочной заявкой по лоту, содержащей лучшие условия исполнения договора, мы обязуемся:
1. Придерживаться положений нашей котировочной заявки в течение _____________ (указать срок не менее 120 дней с даты, установленной как день проведения запроса котировок цен).
2. До заключения договора представить сведения о своих владельцах, включая конечных бенефициаров, с приложением подтверждающих документов _______________ (наименование претендента) предупрежден(о), что при непредставлении указанных сведений и документов, заказчик вправе отказаться от заключения договора.
3. Подписать договор на условиях настоящей котировочной заявки и условий Заказчика, указанных в запросе котировок цен;
4. Исполнять обязанности, предусмотренные заключенным договором строго в соответствии с требованиями такого договора;
Подавая настоящую котировочную заявку _____________(наименование претендента) согласен с порядком оплаты товаров, работ, услуг по договору.
Заказчик оставляет за собой право принимать или отклонять все котировочные заявки, а также прекратить процедуру проведения запроса котировок и отказаться от всех предложений в любое время до подведения итогов без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед претендентами, которым такое действие может принести убытки.
Нижеподписавшийся удостоверяет, что сделанные заявления и предоставленные в котировочной заявке сведения, заполненной должным образом, являются полными, точными и верными во всех деталях.
В подтверждение этого прилагаем все необходимые документы.
Представитель, имеющий полномочия подписать котировочную заявку от имени _____________________________________________________________________________
(вставить полное наименование претендента)

"__" _______ 201_ г.

___________________________________________
(должность, подпись, Ф.И.О, печать)