О ВИДАХ ПООЩРЕНИЙ В ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ" (часть 11) от 29 июня 2012 г. N 77

УТВЕРЖДЕНО
приказом ОАО "РЖД"
от 29 июня 2012 г. N 77

ПOЛОЖЕНИЕ
О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ОАО "РЖД"

Почетная грамота ОАО "РЖД" является наградой ОАО "РЖД", которой поощряются работники и коллективы ОАО "РЖД", за высокие достижения в труде, повышение эффективности работы, организацию стабильных перевозок пассажиров, грузов, багажа и грузобагажа, решение социальных вопросов работников и ветеранов ОАО "РЖД",
Почетной грамотой ОАО "РЖД" награждаются также работники и коллективы дочерних и зависимых обществ ОАО "РЖД" и других организаций не входящие в состав ОАО "РЖД" за успешное сотрудничество с ОАО "РЖД" и иную деятельность приносимую пользу ОАО "РЖД".
Коллективам и лицам, поощренным этой наградой вручается Почетная грамота ОАО "РЖД".
Работникам ОАО "РЖД" при награждении Почетной грамотой ОАО "РЖД" также выплачивается денежная премия.

 

 

УТВЕРЖДЕНО
приказом ОАО "РЖД"
от 29 июня 2012 г. N 77

ПОЛОЖЕНИЕ
О БЛАГОДАРНОСТИ

Благодарность является одним из видов поощрений ОАО "РЖД".
Благодарность объявляется работнику ОАО "РЖД", дочернего и зависимого общества ОАО "РЖД", за добросовестный труд, существенный вклад в повышение эффективности работы аппарата управления, филиала и иного структурного подразделения ОАО "РЖД".
Благодарность объявляется приказом первого вице-президента, старшего вице-президента и вице-президента ОАО "РЖД". Проекты указанных приказов согласовываются с вице-президентом по управлению персоналом и социальным вопросам и Департаментом управления персоналом.
Благодарность также объявляется приказом руководителя департамента, управления, дирекции, другого филиала и иного структурного подразделения ОАО "РЖД".
Благодарность может быть оформлена на бланке, выполненном в фирменном стиле ОАО "РЖД".

 

 

УТВЕРЖДЕНО
приказом ОАО "РЖД"
от 29 июня 2012 г. N 77

ПОЛОЖЕНИЕ
О БЛАГОДАРНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА ОАО "РЖД"

Благодарность президента ОАО "РЖД" является одним из видов поощрений ОАО "РЖД". Благодарность президента ОАО "РЖД" объявляется работникам ОАО "РЖД", дочерних и зависимых обществ ОАО "РЖД" и лицам, работающим в других организациях, за большой личный вклад в развитие железнодорожного транспорта, обеспечение безопасности движения, активное участие в решении производственных вопросов, внедрении передовых технологий работы.
Благодарность президента ОАО "РЖД" оформляется на бланке установленного образца и вручается лицам, удостоенным этого поощрения.
Работникам ОАО "РЖД", удостоенным Благодарности президента ОАО "РЖД", также выплачивается денежная премия.