О ВИДАХ ПООЩРЕНИЙ В ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ" (часть 17) от 29 июня 2012 г. N 77

УТВЕРЖДЕНО
приказом ОАО "РЖД"
от 29 июня 2012 г. N 77

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЗНАКЕ "ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ"

Знаком "За безопасность движения" награждаются за большой вклад в работу по предупреждению аварийности на железнодорожном транспорте работники ОАО "РЖД", дочерних и зависимых обществ ОАО "РЖД", непосредственно связанные с обеспечением безопасности движения, безупречно проработавшие на железнодорожном транспорте не менее пяти лет, успешно выполняющие установленные задания и не допустившие нарушений безопасности движения, трудовой и технологической дисциплины, а также общественные инспекторы по безопасности движения, работающие в ОАО "РЖД" и вышедшие на пенсию из ОАО "РЖД".
Работники ОАО "РЖД", дочерних и зависимых обществ ОАО "РЖД", проявившие особую бдительность, мужество и самоотверженность при предотвращении нарушений безопасности движения, которые могли привести к тяжелым последствиям, представляются к награждению знаком "За безопасность движения" независимо от стажа работы на железнодорожном транспорте.
Награжденным выдается знак "За безопасность движения" и удостоверение. Работникам ОАО "РЖД" также выплачивается денежная премия.

ОПИСАНИЕ
знака "За безопасность движения"

Знак "За безопасность движения" (далее - знак) выполнен из нейзильбера, имеет полукруглую форму с выступающим с левой стороны скоростным поездом "Сапсан". В верхней части знака расположен логотип ОАО "РЖД", в нижней - надпись "За безопасность движения". Знак имеет обрамление из лавровых венков.
Знак с помощью ушка и кольца соединяется с прямоугольной колодкой, покрытой муаровой лентой серого цвета.

 

 

УТВЕРЖДЕНО
приказом ОАО "РЖД"
от 29 июня 2012 г. N 77

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЗНАКАХ "ЗА БЕЗУПРЕЧНЫЙ ТРУД НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ 20 ЛЕТ", "ЗА БЕЗУПРЕЧНЫЙ ТРУД НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ 30 ЛЕТ", "ЗА БЕЗУПРЕЧНЫЙ ТРУД НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ 40 ЛЕТ"

Знаками "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 20 лет", "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 30 лет", "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 40 лет" награждаются работники ОАО "РЖД" и дочерних и зависимых обществ ОАО "РЖД" за эффективный многолетний и добросовестный труд, высокие заслуги в развитии и обеспечении устойчивой работы железнодорожного транспорта, и имеющие стаж непрерывной работы в организациях федерального железнодорожного транспорта и в ОАО "РЖД" не менее 20, 30, 40 и более лет соответственно.
Награжденным знаками "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 20 лет", "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 30 лет", "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 40 лет" вручается соответствующий знак и удостоверение.
Работникам ОАО "РЖД" также выплачивается соответствующая денежная премия.

 

 

ОПИСАНИЕ
знаков "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 20 лет", "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 30 лет", "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 40 лет"

Знаки "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 20 лет", "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 30 лет", "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 40 лет" изготавливаются из томпака и нейзильбера. Знаки имеют овальную форму, В центре знаков размещены надписи "20 лет", "30 лет" и "40 лет" соответственно.
Обрамление знаков из лавровых венков. В нижней части знаков изображен логотип ОАО "РЖД".
На оборотной стороне знака имеется булавка для прикрепления его к одежде.