О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ от 8 мая 2012 г. N 899р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 мая 2012 г. N 899р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В целях совершенствования деятельности технологических служб:
1. Внести в типовое положение о технологической службе железной дороги - филиала ОАО "РЖД", утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 1 октября 2011 г. N 2133р, следующие изменения:
1) изложить подпункт 1 пункта 6 в следующей редакции:
"1) разрабатывает предложения по сокращению непроизводительных потерь в перевозочном процессе на основе отчетных данных и анализа, представленного территориальными подразделениями функциональных филиалов и других структурных подразделений ОАО "РЖД";";
2) изложить подпункт 5 пункта 6 в следующей редакции:
"5) координирует деятельность территориальных подразделений функциональных филиалов, других структурных подразделений ОАО "РЖД" и ДЗО по составлению планов ремонтных работ на инфраструктуре железнодорожного транспорта в части организации перевозочного процесса, согласовывает и контролирует их выполнение;";
3) дополнить пункт 6 подпунктом 15 следующего содержания:
"15) осуществляет технологический аудит автоматизированных систем, внедряемых на территории железной дороги в части управления перевозочным процессом, в том числе вносит предложения по их внедрению и развитию.".
2. Начальникам железных дорог внести соответствующие изменения в положения о технологической службе железной дороги - филиала ОАО "РЖД".

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин