ОБ УЧЕТЕ НАЛИЧИЯ ВАГОНОВ ГРУЗОВОГО ПАРКА И КОНТЕЙНЕРОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ ПО МЕЖГОСУДАРСТВЕННОМУ СТЫКОВОМУ ПУНКТУ ВЕСЕЛОЕ НА РУП "АБХАЗСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА" от 10 мая 2012 г. N 900р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 мая 2012 г. N 900р

ОБ УЧЕТЕ НАЛИЧИЯ ВАГОНОВ ГРУЗОВОГО ПАРКА И КОНТЕЙНЕРОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ ПО МЕЖГОСУДАРСТВЕННОМУ СТЫКОВОМУ ПУНКТУ ВЕСЕЛОЕ НА РУП "АБХАЗСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА"

В целях объективного отражения и контроля за наличием парка грузовых вагонов и контейнеров, передаваемых по межгосударственному стыковому пункту Веселое на РУП "Абхазская железная дорога", на основании Договора от 2 марта 2012 г. N 112 "Между ОАО "РЖД" и РУП "Абхазская железная дорога" о взаимодействии при организации железнодорожных перевозок)":
1. С отчетных суток 1 июня 2012 г. обеспечить включение наличия вагонов грузового парка и контейнеров, передаваемых по межгосударственному стыковому пункту Веселое на РУП "Абхазская железная дорога", в общее наличие Северо-Кавказской железной дороги, с отнесением к парку вне распоряжения (за балансом), как за границей в "третьих" странах.
2. Количество вагонов и тонн по грузам, погруженным/выгруженным на территории РУП "Абхазская железная дорога" в погрузку/выгрузку Северо-Кавказской железной дороги не включается.
3. Груженые/порожние вагоны, сданные/принятые на/с РУП "Абхазская железная дорога", учитываются как сдача/прием груженых/порожних, тонны - прием/сдача грузов по установленной номенклатуре.
4. Присвоить в автоматизированных системах ОАО "РЖД" Республике Абхазия условный код государства "35", РУП "Абхазская железная дорога" условный номер дороги "42".
5. Начальнику Департамента информатизации и корпоративных процессов управления Илларионову А.В., директору ПКТБ ЦКИ Кузнецову А.В., директору ГВЦ ОАО "РЖД" Вишнякову В.Ф., генеральному директору ООО "ЦИТ Транс М" Никандрову В.А. (по согласованию), генеральному директору ОАО "НИИАС" Погодину А.Е. (по согласованию) откорректировать программное обеспечение автоматизированных систем управления линейного, дорожного и сетевого уровней.

Вице-президент ОАО "РЖД"
А.А. Краснощек