О ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ СИСТЕМЕ СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ УСТРОЙСТВ И СИСТЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ АВТОМАТИКИ И ТЕЛЕМЕХАНИКИ ОАО "РЖД" от 16 мая 2012 г. N 964р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 мая 2012 г. N 964р

О ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ СИСТЕМЕ СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ УСТРОЙСТВ И СИСТЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ АВТОМАТИКИ И ТЕЛЕМЕХАНИКИ ОАО "РЖД"

В целях упорядочения планирования и заключения договоров по централизованному сервисному обслуживанию средств железнодорожной автоматики и телемеханики с контрагентами ОАО "РЖД" с 1 июля 2012 г.:
1. Определить Центральную дирекцию инфраструктуры - филиал ОАО "РЖД" заказчиком выполнения работ по технической эксплуатации систем и устройств ЖАТ сервисным методом, выполняемых подрядным способом.
2. Начальнику Центральной дирекции инфраструктуры Супруну В.Н. обеспечить выполнение работ по технической эксплуатации устройств и систем ЖАТ сервисным методом, в пределах утвержденных лимитов затрат.
3. Начальникам Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П. и Центральной дирекции инфраструктуры Супруну В.Н., начальникам железных дорог обеспечить формирование годовых бюджетов затрат на работы по технической эксплуатации устройств и систем ЖАТ сервисным методом, выполняемых подрядным способом, в соответствии с требованиями "Регламента формирования и контроля исполнения консолидированных бюджетов холдинга "Российские железные дороги", утвержденного распоряжением ОАО "РЖД" от 18 октября 2010 г. N 2149р.
4. Начальнику Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П. предусматривать в бюджете затрат железных дорог, начальнику Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. предусматривать с 1 июля 2012 г. в платежном балансе Центральной дирекции инфраструктуры средства в пределах бюджета затрат на выполнение работ по технической эксплуатации систем и устройств ЖАТ сервисным методом, выполняемых подрядным способом.
5. Признать с 1 июля 2012 г. утратившим силу распоряжение ОАО "РЖД" от 2 апреля 2010 г. N 707р "О создании централизованной системы сервисного обслуживания устройств и систем железнодорожной автоматики и телемеханики ОАО "РЖД".
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на вице-президента Воробьева В.Б.

 

Первый вице-президент ОАО "РЖД"
В.Н.Морозов