ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА РАБОТЫ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ (МОДЕРНИЗАЦИИ) И РЕМОНТУ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПУТИ (часть 35) от 2 мая 2012 г. N 859р

11.2. Перечень документов, используемых при приемке железнодорожного пути после проведения его реконструкции
11.2.1. Перечень документов, используемых при приемке всех объектов после реконструкции железнодорожного пути
1. Техническая документация и сметы, утвержденные в установленном порядке, а также справка об основных технико-экономических показателях принимаемого в эксплуатацию объекта.
2. Список проектных, научно-исследовательских и изыскательских организаций, участвовавших в проектировании принимаемого в эксплуатацию объекта.
3. Перечень организаций, участвовавших в производстве работ по реконструкции железнодорожного пути, с указанием видов выполненных ими работ и фамилий работников, непосредственно ответственных за их выполнение.
4. Документы на геодезическую разбивочную основу для реконструкции.
5. Документы о геологии и гидрогеологии железнодорожной линии или строительной площадки, о результатах испытания грунтов и анализах грунтовых вод.
6. Комплект рабочих чертежей на реконструкцию предъявляемого к приемке объекта, разработанных проектными организациями, с надписями о соответствии выполненных в натуре работ этим чертежам и внесенным в них изменениям, сделанными лицами, ответственными за производство работ по реконструкции.
7. Журналы производства работ, авторского надзора, материалы обследований и проверок органами государственного и ведомственного надзора (формы приведены в п. п. 11.3.1, 11.3.2).
8. Сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие качество материалов, конструкций и деталей, использованных при производстве работ по реконструкции.
9. Акты освидетельствования скрытых работ (Приложение 5) и акты промежуточной приемки отдельных ответственных конструкций и узлов (опор и пролетных строений мостов, арок, сводов, подпорных стен, несущих металлических и сборных железобетонных конструкций и других).
10. Ведомости проверки габаритности устройств и сооружений.
11. Заключение рабочей комиссии о готовности законченного реконструкцией объекта для предъявления приемочной комиссии заказчика.
12. Акт приемки законченного реконструкцией объекта заказчиком (форма приведена в п. 11.3.3).
13. Заключения органов государственного и ведомственного надзора о соответствии законченного строительством объекта железнодорожного транспорта требованиям нормативных актов и проекта.
14. Опись подготовленных генеральным подрядчиком документов и исполнительной документации для передачи заказчику.