О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПОДГОТОВКЕ К РЕМОНТНО-ПУТЕВЫМ РАБОТАМ от 6 марта 2012 г. N 467р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 марта 2012 г. N 467р

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПОДГОТОВКЕ К РЕМОНТНО-ПУТЕВЫМ РАБОТАМ

В 2011 году на сети железных дорог установленные задания по основной номенклатуре ремонтно-путевых работ выполнены по развороту работ в полном объеме. Всеми видами ремонтов отремонтировано 10,8 тыс. км пути при годовом плане 10,8 тыс. км (100%), сдано - 10,7 тыс. км (99% от плана).
В соответствии с распоряжением ОАО "РЖД" от 25 ноября 2011 г. N 2538р окончательная сдача отремонтированных километров в эксплуатацию выполняется в весенне-летний период после завершения работ по вводу рельсовых плетей бесстыкового пути в оптимальную температуру закрепления, их сварке до длины блок-участка или перегона и послеосадочной выправки пути.
В целях своевременного и качественного разворота ремонтно-путевых работ сезона 2012 года ОАО "РЖД" устанавливает железным дорогам задания по выполнению 2-го этапа сдачи отремонтированных километров на фронтах ремонта 2011 года согласно приложениям N 1, 2, 3, 4.
1. Начальникам региональных дирекций по ремонту пути, заместителям начальников железных дорог - начальникам дирекций инфраструктуры взять под личный контроль выполнение заданий.
2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Центральной дирекции по ремонту пути Бунина А.И. и начальника Центральной дирекции инфраструктуры Супруна В.Н.

Вице-президент ОАО "РЖД"
В.Б.Воробьев

 

Приложения 1 - 4 не приводятся - прим.