ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВНУТРЕННЕЙ ФОРМЫ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ МО-2 "ОТЧЕТ ОБ ОСТАТКАХ, ПОСТУПЛЕНИИ И ВЫБЫТИИ ЛОМА И ОТХОДОВ ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ НА ФИЛИАЛАХ ОАО "РЖД" (часть 3) от 16 марта 2012 г. N 521р

2. Порядок прохождения отчета по уровням управления

2.1. На железных дорогах (далее - дороги) отчет составляется: структурным подразделением, службой (хозяйством) управления дороги/региональной дирекции инфраструктуры, структурным подразделением дорожного подчинения, отделом (сектором) по координации поставок материально-технических ресурсов управления дороги/региональной дирекции инфраструктуры (или другим подразделением, на которое возложена эта функция).
2.1.1. Структурные подразделения дороги/региональной дирекции инфраструктуры представляют отчет в службы (хозяйства) управления дороги/региональной дирекции инфраструктуры. Службы (хозяйства) управления дороги/региональной дирекции инфраструктуры сводит полученные данные в единую форму и направляет их в отдел (сектор) по координации поставок материально-технических ресурсов дороги/региональной дирекции инфраструктуры (или другое подразделение, на которое возложена эта функция).
2.1.2. Структурные подразделения дорожного подчинения представляют отчет непосредственно в отдел (сектор) по координации поставок материально-технических ресурсов управления дороги/региональной дирекции инфраструктуры (или другое подразделение, на которое возложена эта функция).
2.1.3. Отдел (сектор) по координации поставок материально- технических ресурсов (или другое подразделение, на которое возложена эта функция) обобщает полученные данные и представляет сводный отчет в Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов ОАО "РЖД"/аппарат управления Центральной дирекции инфраструктуры.
2.1.4. При отсутствии необходимости формирования отчета по структурным подразделениям, отдел (сектор) по координации поставок материально-технических ресурсов (или другое подразделение, на которое возложена эта функция) формирует отчет и представляет его в Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов ОАО "РЖД"/аппарат управления Центральной дирекции инфраструктуры.
2.2. В дирекциях центрального подчинения и филиалах, в состав которых входят региональные подразделения, отчет составляется: структурным подразделением (региональным подразделением), аппаратом управления центральной дирекции (филиала).
2.2.1. Структурные подразделения (региональные подразделения) представляют отчет в аппарат управления центральной дирекции (филиала).
2.2.2. Аппарат управления центральной дирекции (филиала) обобщает полученные данные и представляет сводный отчет в Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов ОАО "РЖД".
2.2.3. При отсутствии необходимости формирования отчета по структурным подразделениям (региональным подразделениям), аппарат управления центральной дирекции (филиала) формирует отчет в целом по дирекции (филиалу) и представляет его в Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов ОАО "РЖД".
2.3. В функциональных филиалах отчет составляется: структурным подразделением, аппаратом управления функционального филиала.
2.3.1. Структурные подразделения представляют отчет в аппарат управления функционального филиала.
2.3.2. Аппарат управления функционального филиала обобщает полученные данные и представляет сводный по филиалу отчет в Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов ОАО "РЖД".
2.3.3. При отсутствии необходимости формирования отчета по структурным подразделениям, аппарат управления функционального филиала формирует отчет в целом по филиалу и представляет его в Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов ОАО "РЖД".