О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ РЕМОНТНЫХ ЛОКОМОТИВНЫХ ДЕПО ВЕРХНИЙ БАСКУНЧАК И ОРСК от 26 марта 2012 г. N 23

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ

от 26 марта 2012 г. N 23

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ РЕМОНТНЫХ ЛОКОМОТИВНЫХ ДЕПО ВЕРХНИЙ БАСКУНЧАК И ОРСК

В целях совершенствования организационной структуры Дирекции по ремонту тягового подвижного состава приказываю:

1. Переименовать ремонтные локомотивные депо Верхний Баскунчак и Орск - структурные подразделения соответственно Приволжской и Южно-Уральской дирекций по ремонту тягового подвижного состава в ремонтные локомотивные депо Астраханское и Оренбургское.

2. Начальнику Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Лубягову A.M. в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом, обеспечить:

соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором ОАО "РЖД" трудовых прав и гарантий работников;

закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, ремонтных локомотивных депо Верхний Баскунчак и Орск;

постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке ремонтных локомотивных депо Астраханское и Оренбургское.

Президент ОАО "РЖД"

В.И.Якунин