СОЗДАНИИ СЕКТОРОВ КОНТРОЛЯ И ПРИЕМКИ РАБОТ ПО КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ДИРЕКЦИЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ от 27 марта 2012 г. N 29

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ

от 27 марта 2012 г. N 29

О СОЗДАНИИ СЕКТОРОВ КОНТРОЛЯ И ПРИЕМКИ РАБОТ ПО КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ДИРЕКЦИЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

В целях усиления контроля за качеством выполняемых ремонтных работ на объектах инфраструктуры и организации их приемки приказываю:

1. Создать в составе дирекций инфраструктуры - структурных подразделений железных дорог (кроме Калининградской) секторы контроля и приемки работ по капитальному ремонту штатной численностью по 3 единицы (начальник сектора, ведущий инженер, инженер I категории).

Предусмотреть в составе Калининградской дирекции инфраструктуры 1 штатную единицу ведущего инженера по контролю и приемке работ по капитальному ремонту.

Создание секторов контроля и приемки работ по капитальному ремонту осуществить в пределах штатной численности и фонда оплаты труда работников дирекций инфраструктуры железных дорог, а также за счет 11 штатных единиц дирекций капитального строительства Московской, Горьковской, Юго-Восточной и Забайкальской железных дорог.

2. Начальникам железных дорог в связи с изменениями, предусмотренными пунктом 1 настоящего приказа, обеспечить:

соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором ОАО "РЖД" трудовых прав и гарантий работников;

внесение в установленном порядке соответствующих изменений в штатные расписания дирекций инфраструктуры железных дорог.

 

Президент ОАО "РЖД"

В.И.Якунин