О СОЗДАНИИ ШАДРИНСКОЙ ДИСТАНЦИИ СИГНАЛИЗАЦИИ, ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ И БЛОКИРОВКИ И ПЕТУХОВСКОЙ ДИСТАНЦИИ ПУТИ ЮЖНО-УРАЛЬСКОЙ ДИРЕКЦИИ ИНФРАСТРУКТУРЫ от 28 марта 2012 г. N 27

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 28 марта 2012 г. N 27

О СОЗДАНИИ ШАДРИНСКОЙ ДИСТАНЦИИ СИГНАЛИЗАЦИИ, ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ И БЛОКИРОВКИ И ПЕТУХОВСКОЙ ДИСТАНЦИИ ПУТИ ЮЖНО-УРАЛЬСКОЙ ДИРЕКЦИИ ИНФРАСТРУКТУРЫ

В связи с началом функционирования Петропавловского отделения Южно-Уральской железной дороги в качестве филиала ОАО "РЖД" в Республике Казахстан и установлением его границ обслуживания в соответствии с государственной границей Российской Федерации и Республики Казахстан приказываю:
1. Создать Шадринскую дистанцию сигнализации, централизации и блокировки и Петуховскую дистанцию пути - структурные подразделения Южно-Уральской дирекции инфраструктуры Южно-Уральской железной дороги с изменением соответственно границ обслуживания Курганской дистанции сигнализации, централизации и блокировки и Варгашинской дистанции пути - структурных подразделений этой дирекции инфраструктуры.
Создание Шадринской дистанции сигнализации, централизации и блокировки и Петуховской дистанции пути осуществить в пределах штатной численности и фонда оплаты труда работников Южно-Уральской железной дороги.
2. Начальнику Южно-Уральской железной дороги Попову В.А. в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом, обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Республики Казахстан, а также коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников;
постановку на налоговый учет, а также учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Шадринской дистанции сигнализации, централизации и блокировки и Петуховской дистанции пути.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин