О ПРИСВОЕНИИ ИМЕН ЗАСЛУЖЕННЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ ПУТЕВЫМ МАШИННЫМ СТАНЦИЯМ N 51 И 56 от 28 марта 2012 г. N 30

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 28 марта 2012 г. N 30

О ПРИСВОЕНИИ ИМЕН ЗАСЛУЖЕННЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ ПУТЕВЫМ МАШИННЫМ СТАНЦИЯМ N 51 И 56

В целях увековечения имен заслуженных железнодорожников, внесших большой вклад в развитие железнодорожного транспорта, приказываю:
1. Присвоить путевой машинной станции N 51 Северо-Кавказской дирекции по ремонту пути имя И.А.Голуба, путевой машинной станции N 56 Восточно-Сибирской дирекции по ремонту пути имя С.А.Пашинина и именовать их впредь соответственно - путевая машинная станция N 51 имени И.А.Голуба Северо-Кавказской дирекции по ремонту пути и путевая машинная станция N 56 имени С.А.Пашинина Восточно-Сибирской дирекции по ремонту пути.
2. Начальнику Центральной дирекции по ремонту пути Бунину А.И. в связи с переименованием путевых машинных станций N 51 и 56 обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором ОАО "РЖД" трудовых прав и гарантий работников;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, путевых машинных станций N 51 и 56;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке путевой машинной станции N 51 имени И.А.Голуба Северо-Кавказской дирекции по ремонту пути и путевой машинной станции N 56 имени С.А.Пашинина Восточно-Сибирский дирекции по ремонту пути.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин