ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ ТИПОВЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ "ЛИНЕЙНЫЕ СЕТИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ РАДИОСВЯЗИ СТАНДАРТА TETRA" от 20 января 2012 г. N 66р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 января 2012 г. N 66р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ ТИПОВЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ "ЛИНЕЙНЫЕ СЕТИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ РАДИОСВЯЗИ СТАНДАРТА TETRA"

В целях унификации технических решений при проектировании, строительстве, реконструкции и ремонте линейных сетей железнодорожной радиосвязи стандарта TETRA и обеспечения последующей их безопасной эксплуатации:
1. Утвердить и ввести с 1 февраля 2012 г. в действие типовые материалы для проектирования "Линейные сети железнодорожной радиосвязи стандарта TETRA ТМП-411106" (далее ТМП-411106), разработанные институтом по проектированию сигнализации, централизации, связи и радио на железнодорожном транспорте "Гипротранссигналсвязь" - филиалом ОАО "Росжелдорпроект".
2. Начальникам причастных департаментов и управлений ОАО "РЖД", начальникам железных дорог, других филиалов ОАО "РЖД" обеспечить применение ТМП-411106 при подготовке и выдаче заданий, технических условий на проектирование, модернизации и строительстве и приемке объектов ОАО "РЖД", связанных со строительством, модернизацией линейных сетей железнодорожной радиосвязи стандарта TETRA.
3. Распространение типовых материалов для проектирования "Организация системы станционной радиосвязи с использованием ретрансляторов ТМП-411106" сторонним организациям проводить в установленном ОАО "РЖД" порядке.
4. Директору института "Гипротранссигналсвязь" - филиала ОАО "Росжелдорпроект" Мехову В.Б. (по согласованию) обеспечить техническое сопровождение ТМП-411106.

 

Вице-президент ОАО "РЖД"
В.Б.Воробьев

 

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением ОАО "РЖД"
от 20 января 2012 г. N 66р

 

ТИПОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ

411106-ТМП

"ЛИНЕЙНЫЕ СЕТИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ РАДИОСВЯЗИ СТАНДАРТА TETRA"

Типовые материалы не приводятся - прим.