ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 сентября 2006 г. N 1973р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ВНУТРЕННЕЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ О ШТАТНОЙ, СПИСОЧНОЙ И СРЕДНЕСПИСОЧНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ

(В ред. Распоряжений ОАО "РЖД" от 17.05.2007 N 899р, от 17.01.2011 N 34р)

В целях усиления контроля за штатной и списочной численностью работников филиалов ОАО "РЖД":
1. Утвердить и ввести в действие, начиная с отчета за I квартал 2007 г. прилагаемые формы внутренней статистической отчетности и указания по их заполнению:
1-К (ШР) "Отчет о штатной, списочной и среднесписочной численности работников структурных подразделений";
(В ред. Распоряжения ОАО "РЖД" от 17.05.2007 N 899р)
1-К (ШР)-сводная "Отчет о штатной, списочной и среднесписочной численности работников филиалов ОАО "РЖД".
(В ред. Распоряжения ОАО "РЖД" от 17.05.2007 N 899р)
2. Начальнику Департамента корпоративной информатизации Илларионову А.В. обеспечить разработку и проведение опытной эксплуатации формирования статистической отчетности 1-К (ШР) и 1-К (ШР)-сводная за IV квартал 2006 г. с использованием модуля "Статистическая отчетность (Внутренняя отчетность по труду)" Системы сводной отчетности ОАО "РЖД". Начиная с отчета за I квартал 2007 г. данные по формам 1-К (ШР) и 1-К (ШР)-сводная формировать в режиме промышленной эксплуатации в указанной Системе.
3. Начальникам железных дорог, руководителям других филиалов и структурных подразделений ОАО "РЖД" довести настоящее распоряжение до сведения причастных работников и обеспечить их участие в опытной и промышленной эксплуатации.
4. Признать утратившим силу распоряжение ОАО "РЖД" от 3 ноября 2004 г. N 3518р "Об утверждении внутренних форм статистической отчетности по руководителям, специалистам и другим служащим".

Старший вице-президент ОАО "РЖД"
Б.М.Лапидус

 

 

Статистическая отчетность
Форма 1-К (ШР)

Отчет о штатной, списочной и среднесписочной
численности работников структурных подразделений

(В ред. Распоряжения ОАО "РЖД" от 17.05.2007 N 899р)

 

 

Статистическая отчетность
Форма 1-К (ШР)-сводная

Сводный отчет о штатной, списочной и среднесписочной
численности работников филиалов ОАО "РЖД"

(В ред. Распоряжений ОАО "РЖД" от 17.05.2007 N 899р, от 17.01.2011 N 34р)

 

 

Утверждены
распоряжением ОАО "РЖД"
28.09.2006 г. N 1973р

УКАЗАНИЯ
О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМ ВНУТРЕННЕЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ 1-К (ШР) "ОТЧЕТ О ШТАТНОЙ, СПИСОЧНОЙ И СРЕДНЕСПИСОЧНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ" И 1-К(ШР)-СВОДНАЯ "СВОДНЫЙ ОТЧЕТ О ШТАТНОЙ, СПИСОЧНОЙ И СРЕДНЕСПИСОЧНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ФИЛИАЛОВ ОАО "РЖД"

(В ред. Распоряжения ОАО "РЖД" от 17.05.2007 N 899р)

1. Отчет формы N 1-К (ШР) "Отчет о штатной, списочной и среднесписочной численности работников структурных подразделений" представляется структурными подразделениями ОАО "РЖД", структурными подразделениями филиалов и филиалами ОАО "РЖД", не имеющими структурных подразделений.
(В ред. Распоряжения ОАО "РЖД" от 17.05.2007 N 899р)
1.1. В графах с 1 по 6 показывается количество штатных единиц согласно штатному расписанию структурного подразделения. В графах 1-3,5 выделяется количество штатных единиц руководителей, специалистов, других служащих и рабочих. Данные в графах 1 - 6 показываются в целых единицах с одним десятичным знаком.
1.2. В графах с 7 по 12 показывается списочная численность работников структурного подразделения по состоянию на последнюю дату отчетного квартала, в графах 7 - 9, 11 выделяется численность руководителей, специалистов, других служащих и рабочих. Данные в графах 7-12 показываются в целых единицах.
2. По железным дорогам-филиалам ОАО "РЖД" сводные отчеты формы 1-К (ШР) формируются в соответствии с порядком установленным для формирования данных "Сводных отчетов о численности и заработной плате работников" формы 1-т (ЦТО-1).
2.1. Строка 01 сводного отчета заполняется по персоналу органа управления железной дороги.
В этой строке учитывается численность руководителей, специалистов, других служащих и рабочих всех подразделений, входящих в состав персонала органа управления железной дороги в соответствии с согласованной ОАО "РЖД" структурой.
Отдельно в строке 02 показывается численность руководителей, специалистов, других служащих и рабочих структурных подразделений, входящих в приписной штат органа управления железной дороги.
2.2. Строка 03 заполняется по работникам структурных подразделений, находящихся в подчинении начальника железной дороги.
2.3. Строка 04 заполняется по руководителям, специалистам, другим служащим и рабочим органа управления отделения железной дороги.
Отдельно по строке 05 выделяется численность линейного (приписного) штата органа управления отделения железной дороги.
2.4. В строке 06 показывается численность руководителей, специалистов, других служащих и рабочих по структурным подразделениям, находящимся в подчинении начальника отделения железной дороги.
2.5. В строке 07 отчета показываются сводные данные о численности руководителей, специалистов, других служащих и рабочих по железной дороге.
3. По филиалам ОАО "РЖД" отчеты ф. I-K (ШР) формируются в соответствии с порядком представления установленным для формирования данных "Сведения о численности, заработной плате и движении работников" ф. N П-4.
По филиалам, имеющим в своем подчинении структурные подразделения, должна быть заполнена сводная форма отчета 1-К (ШР) по строкам 01, 03, 07 на основании данных отчетов по структурным подразделениям.
4. Отчеты по структурным подразделениям и филиалам формируются в Системе сводной отчетности ОАО "РЖД" в автоматическом режиме, направляются почтой в соответствии с порядком представления, указанным в бланке форм.