ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 июля 2008 г. N 1384р

О ПЕРЕХОДЕ НА ЕДИНУЮ СИСТЕМУ УЧЕТА ОТКАЗОВ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМПЛЕКСНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УЧЕТА, КОНТРОЛЯ УСТРАНЕНИЯ ОТКАЗОВ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И АНАЛИЗА ИХ НАДЕЖНОСТИ (КАС АНТ)

(В ред. Распоряжений ОАО "РЖД" от 26.01.2010 N 151р, от 09.07.2010 N 1493р)

В целях совершенствования системы учета и анализа отказов технических средств, перехода к комплексным методам оценки эффективности эксплуатационной деятельности, как в разрезе отраслевых хозяйств, так и в целом по ОАО "РЖД", с использованием единой общесетевой базы данных учета отказов технических средств:
1. Пункт утратил силу Распоряжением ОАО "РЖД" от 09.07.2010 N 1493р
2. Пункт утратил силу Распоряжением ОАО "РЖД" от 09.07.2010 N 1493р
3. Перейти с 1 июля 2008 г. к единому учету отказов в работе технических средств в системе КАС АНТ, сохранив в течение одного месяца параллельную эксплуатацию автоматизированных рабочих мест подготовки и передачи сетевой отчетности (АРМ ПСО) с целью проведения выверки и сравнения данных. С 1 августа 2008 г. прекратить эксплуатацию АРМ ПСО.
4. Начальнику Департамента информатизации и корпоративных процессов управления Илларионову А.В. прекратить обслуживание силами дорожных информационно-вычислительных центров автоматизированных систем по учету отказов технических средств, применяемых на железных дорогах, за исключением автоматизированных систем управления.
5. Начальникам железных дорог провести анализ оснащения полигонов железных дорог автоматизированной системой ведения графика исполненного движения ГИД-Урал ВНИИЖТ, особенно выделить диспетчерские участки, оборудованные напольными устройствами, позволяющими обеспечить автоматизировать ведение графика исполненного движения. На основе анализа разработать и реализовать первоочередные мероприятия по внедрению автоматизированного графика исполненного движения на данных участках в качестве основного отчетного документа.
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на старшего вице-президента Гапановича В.А.

Первый вице-президент
ОАО "РЖД"
В.Н.Морозов

 

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением ОАО "РЖД"
от 1 июля 2008 г. 1384р

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ УЧЕТА, РАССЛЕДОВАНИЯ И АНАЛИЗА СЛУЧАЕВ ОТКАЗОВ В РАБОТЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОАО "РЖД"

Утратило силу Распоряжением ОАО "РЖД" от 09.07.2010 N 1493р