ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 августа 2009 г. N 1819р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ОАО "РЖД" НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА

(В ред. Распоряжения ОАО "РЖД" от 06.08.2012 N 1598р)

1. Пункт утратил силу Распоряжением ОАО "РЖД" от 06.08.2012 N 1598р.
2. Первому вице-президенту Морозову В.Н., старшим вице-президентам, вице-президентам, руководителям подразделений аппарата управления, филиалов и других структурных подразделений ОАО "РЖД" принять Стратегию к руководству и исполнению.
3. Руководителям филиалов и других структурных подразделений ОАО "РЖД":
1) разработать и утвердить до 1 января 2010 г. программы действий по реализации Стратегии до 2015 года и планы мероприятий по ее выполнению на 2010 год и утверждать аналогичные планы мероприятий ежегодно;
2) обеспечить представление ежегодно, до 20 апреля, отчета о реализации ежегодного плана мероприятий по выполнению Стратегии с включением в него данных по предусмотренным Стратегией целевым и контрольным показателям, а также обоснованных предложений по реализации Стратегии с учетом проводимых в холдинге "РЖД" организационных изменений.
4. Вице-президенту Шаханову Д.С. на основе отчетов филиалов и других структурных подразделений и анализа общекорпоративной отчетности представлять ежегодно президенту ОАО "РЖД" доклад о ходе выполнения Стратегии, а также при необходимости предложения о корректировке целевых и контрольных показателей и плана мероприятий.
5. Вице-президенту Решетникову В.И. и начальнику Департамента по управлению дочерними и зависимыми обществами Федулову Г.М. обеспечить проведение дочерними и зависимыми обществами ОАО "РЖД" корпоративных мероприятий по разработке на основе Стратегии программ развития кадрового потенциала до 2015 года и принятию ежегодных планов мероприятий по их выполнению.
6. Признать утратившим силу распоряжение ОАО "РЖД" от 10 мая 2006 г. N 933р "Об утверждении функциональной Стратегии развития кадрового потенциала ОАО "РЖД".
7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на вице-президента Шаханова Д.С.

Президент
ОАО "РЖД"
В.И. Якунин