ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 августа 2012 г. N 1625Р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ДОКУМЕНТООБОРОТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЕК АСУТР МЕЖДУ ФИЛИАЛАМИ ОАО "РЖД" И ЦЕНТРОМ КОРПОРАТИВНОГО УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ "ЖЕЛДОРУЧЕТ" - ФИЛИАЛОМ ОАО "РЖД"

В целях оптимизации документооборота первичных учетных документов, необходимых для расчета заработной платы работников филиалов ОАО "РЖД":
1. Утвердить прилагаемый Временный порядок документооборота с использованием ЕК АСУТР между филиалами ОАО "РЖД" и Центром корпоративного учета и отчетности "Желдоручет" - филиалом ОАО "РЖД" (далее - Временный порядок).
2. Начальнику Департамента управления персоналом Награльяну А.А., Директору Центра корпоративного учета и отчетности "Желдоручет" Пряхину А.В. обеспечить представление в установленном порядке заявок на доработку ЕК АСУТР для возможности применения Временного порядка.
3. Начальнику Департамента информатизации и корпоративных процессов управления Илларионову А.В. обеспечить доработку программного обеспечения ЕК АСУТР в соответствии с вышеуказанными заявками.
4. Директору Центра корпоративного учета и отчетности "Желдоручет" Пряхину А.В. и руководителям филиалов ОАО "РЖД", расположенных в г. Москве, по результатам доработки ЕК АСУТР обеспечить применение Временного порядка и проведение опытной эксплуатации ЕК АСУТР в течение двух календарных месяцев.
5. Директору Центра корпоративного учета и отчетности "Желдоручет" Пряхину А.В. по результатам опытной эксплуатации системы и применения Временного порядка представить на утверждение порядка документооборота с использованием ЕК АСУТР между филиалами ОАО "РЖД" и Центром корпоративного учета и отчетности "Желдоручет" - филиалом ОАО "РЖД".
6. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на главного бухгалтера ОАО "РЖД" Крафт Г.В.

Старший вице-президент ОАО "РЖД"
В.В.Михайлов