В графе 22 отражаются суммы, не превышающие предельную величину базы для начисления страховых взносов, указанные в графе 6 Индивидуальной карточки по физическим лицам, являющимся гражданами Российской Федерации, а также иностранными гражданами и лицами без гражданства, постоянно проживающими на территории Российской Федерации, 1967 года рождения и моложе.

В графе 23 отражаются суммы, не превышающие предельную величину базы для начисления страховых взносов, указанные в графе 6 Индивидуальной карточки по физическим лицам, являющимся иностранными гражданами или лицами без гражданства, постоянно либо временно пребывающими на территории Российской Федерации.
Данные граф 20-23 не отражаются в Расчете по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в фонды обязательного медицинского страхования.

Графы 24-27
Значение в графе 24 "Распределение сумм выплат и иных вознаграждений, начисленных обособленным подразделением в соответствии с величиной базы для начисления страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации - Суммы, не превышающие предельную величину базы для начисления страховых взносов, установленную в соответствии со ст. 8 Федерального закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ (ч. 4 ст. 8) для физических лиц, являющихся инвалидами I, II, III группы - Всего" равно сумме значений по соответствующим строкам графы 7 Индивидуальных карточек, заполненных по всем работникам соответствующего структурного подразделения дочернего общества ОАО "РЖД".

Графа 24 = графа 25 + графа 26 + графа 27.

В графе 25 отражаются суммы, не превышающие предельную величину базы для начисления страховых взносов, указанные в графе 7 Индивидуальной карточки по физическим лицам-инвалидам I, II, III группы, являющимся гражданами Российской Федерации, а также иностранными гражданами и лицами без гражданства, постоянно проживающими на территории Российской Федерации, 1966 года рождения и старше.

В графе 26 отражаются суммы, не превышающие предельную величину базы для начисления страховых взносов, указанные в графе 7 Индивидуальной карточки по физическим лицам-инвалидам I, II, III группы, являющимся гражданами Российской Федерации, а также иностранными гражданами и лицами без гражданства, постоянно проживающими на территории Российской Федерации, 1967 года рождения и моложе.