после утверждения состава Комиссий, графиков проверки готовности работы субъектов электроэнергетики ОАО "РЖД" в осенне-зимний период в течение 10 календарных дней доводит до каждого из субъектов электроэнергетики ОАО "РЖД", а также до организаций, представители которых входят в состав Комиссий, распоряжения о создании соответствующих Комиссий, содержащие сведения о составе Комиссий и сроках проведения проверки.
7. В состав Комиссий, помимо должностных лиц ОАО "РЖД" и представителей проверяемого субъекта электроэнергетики ОАО "РЖД", могут включатся по согласованию представители территориальных органов Министерства Российской Федерации по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, субъектов оперативно-диспетчерского управления в электроэнергетике.
8. Численный состав Комиссии должен составлять нечетное число.
9. Количество представителей одной организации в составе Комиссии не может превышать двух человек, за исключением количества представителей ОАО "РЖД".
10. Проверка готовности субъектов электроэнергетики ОАО "РЖД" проводится в период с 1 августа по 30 сентября текущего года.
11. Продолжительность работы Комиссии не может превышать 10 рабочих дней.

III. Порядок проведения проверки готовности к работе в осенне-зимний период и оформления ее результатов

12. Готовность субъектов электроэнергетики ОАО "РЖД" к работе в осенне-зимний период определяется в форме выездной проверки.
13. Субъект электроэнергетики ОАО "РЖД", в отношении которого осуществляется проверка, предоставляет Комиссии информацию, необходимую для осуществления проверки его готовности к работе в осенне-зимний период и обеспечивает допуск членов Комиссии на проверяемые объекты электроэнергетики в установленном порядке.
14. При проверке готовности субъектов электроэнергетики ОАО "РЖД" и их структурных подразделений Комиссией устанавливается выполнение условий готовности к работе в осенне-зимний период (далее - условия готовности), указанных в разделе V настоящего Положения.
15. При выполнении условий готовности Комиссия принимает решение о готовности субъекта электроэнергетики ОАО "РЖД" к работе в осенне-зимний период. Решение о готовности субъекта электроэнергетики ОАО "РЖД" к работе в осенне-зимний период принимается Комиссией при выполнении субъектом электроэнергетики ОАО "РЖД" всех основных и дополнительных условий готовности и получения паспортов готовности к работе в осенне-зимний период всеми его структурными подразделениями, подлежащими проверке.