16. Комиссия вправе принять решение о готовности субъекта электроэнергетики ОАО "РЖД" (структурного подразделения) к работе в осенне-зимний период при условии устранения замечаний, выявленных в ходе работы Комиссией, в согласованные сроки. Комиссия согласовывает план мероприятий по устранению недостатков, выявленных при проверке готовности субъекта электроэнергетики ОАО "РЖД" к работе в осенне-зимний период.
17. Решение о готовности к работе в осенне-зимний период, указанное в пунктах 15, 16 настоящего Положения, принимаются простым большинством голосов членов Комиссии, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 20 настоящего Положения.
18. Решение Комиссии о готовности к работе в осенне-зимний период оформляется актом проверки готовности субъекта электроэнергетики ОАО "РЖД" к работе в осенне-зимний период (далее - акт проверки готовности), составляемым по указанной в приложении N 1 к настоящему Положению форме.
19. Акт проверки готовности подписывается всеми членами Комиссии. При несогласии члена Комиссии с указанным в акте решением к акту проверки готовности прилагается особое мнение этого члена Комиссии, которое является неотъемлемой частью акта. В случае, если три и более члена Комиссии имеют особое мнение к принятому Комиссией решению, решение о готовности субъекта электроэнергетики ОАО "РЖД" принимается руководителем ОАО "РЖД", закрепленным за соответствующей железной дорогой, в соответствии с ежегодно-издаваемыми внутренними документами ОАО "РЖД".
20. В случаях, предусмотренных пунктом 16, к акту проверки готовности также прилагается план мероприятий по устранению недостатков (далее - план мероприятий), выявленных при проверке готовности субъекта электроэнергетики ОАО "РЖД" к работе в осенне-зимний период.
21. На основании акта проверки готовности, содержащего решение Комиссии о готовности субъекта электроэнергетики ОАО "РЖД" к работе в осенне-зимний период, субъекту электроэнергетики ОАО "РЖД" вручается паспорт готовности к работе в осенне-зимний период (далее - паспорт готовности). Паспорт готовности оформляется по форме согласно приложению N 2 к настоящему Положению и вручается председателем Комиссии в срок не позднее одного дня со дня подписания комиссией акта проверки готовности.