ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 января 2012 г. N 124р

ОБ ОПТИМИЗАЦИИ ВНУТРЕННИХ ФОРМ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОАО "РЖД" ВО-2ВЦ И ВО-11 В ВАГОННОМ ХОЗЯЙСТВЕ

В связи с неактуальностью отчета формы ВО-11 и для обеспечения достоверного учета простоя неисправных вагонов грузового парка в отчете формы ВО-2ВЦ:
1. Отменить с 1 марта 2012 г. внутреннюю форму статистической отчетности ВО-11 "Отчет о поступлении, расходе и остатках смазочных материалов и вагонных пиломатериалов" и инструктивные указания по ее заполнению.
2. Признать с 1 марта 2012 г. утратившим силу распоряжение ОАО "РЖД" от 1 ноября 2004 г. N 3503р "Об утверждении внутренних форм статистической отчетности в вагонном хозяйстве" в части формы ВО-11.
3. Внести изменения начиная с отчета за март во внутреннюю форму статистической отчетности ВО-2ВЦ "Отчет о простое неисправных вагонов грузового парка в ремонте", утвержденной распоряжением ОАО "РЖД" от 31 октября 2011 г. N 2340р и рассчитывать данные суммарного простоя в вагоно-часах. Пункт 1.7 инструктивных указаний о порядке формирования статистической отчетности ВО-2ВЦ изложить в следующей редакции: "Учет времени простоя грузовых вагонов в неисправном состоянии в капитальном и деповском ремонте ведется в сутках, в текущем ремонте - в часах. Суммарный простой в текущем отцепочном ремонте рассчитывается в часах".
4. Начальнику Управления вагонного хозяйства Центральной дирекции инфраструктуры Лосеву Д.Н., начальникам железных дорог и руководителям филиалов ОАО "РЖД" довести настоящее распоряжение до сведения причастных работников.

Вице-президент ОАО "РЖД"
В.Б.Воробьев