ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 августа 2013 г. N 1713р

О ПРОВЕДЕНИИ НА КРАСНОЯРСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ ШКОЛЫ ПЕРЕДОВОГО ОПЫТА ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ АВАРИЙНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ ПОЕЗДОВ

В соответствии с планом работы по распространению передового опыта в ОАО "РЖД" на 2013 год, утвержденным распоряжением ОАО "РЖД" от 20 декабря 2012 г. N 2634р (далее - план):
1. Первому заместителю начальника Ситуационного центра мониторинга и управления чрезвычайными ситуациями Горбачеву В.А. и начальнику Красноярской железной дороги Рейнгардту В.Г.:
провести 18-19 сентября 2013 г. в г. Абакане школу передового опыта по совершенствованию организации и технологии аварийно- восстановительных работ, повышению эффективности использования технических средств восстановительных поездов (далее - школа передового опыта);
разработать и утвердить у вице-президента - начальника Департамента безопасности движения Шайдуллина Ш.Н программу проведения школы передового опыта.
2. Начальнику Красноярской железной дороги Рейнгардту В.Г. обеспечить участникам школы передового опыта необходимые условия для работы и проживания.
3. Начальникам железных дорог командировать в г. Абакан для участия в школе передового опыта заместителей главных ревизоров железных дорог по безопасности движения поездов (дорожных ревизоров), ведающих восстановительными средствами, начальников дирекций аварийно-восстановительных средств, а также начальников восстановительных поездов в количестве:
Октябрьская, Московская, Горьковская, Северная, Северо-Кавказская, Юго-Восточная, Приволжская, Куйбышевская, Свердловская, Южно- Уральская, Западно-Сибирская, Восточно-Сибирская, Забайкальская и Дальневосточная железные дороги - по 3 человека;
Красноярская железная дорога - 2 человека;
Калининградская железная дорога - 1 человек.
4. Начальникам Департамента экономики Костенец И.А. и Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. предусмотреть в бюджете затрат и платежном балансе Красноярской железной дороги на сентябрь 2013 г. средства согласно лимиту, установленному пунктом 30 плана.
5. Разрешить участникам школы передового опыта, для которых следование железнодорожным транспортом к месту проведения школы занимает более одних суток, перелет в г. Абакан и обратно самолетом.
6. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на вице-президента - начальника Департамента безопасности движения Шайдуллина Ш.Н.

Первый вице-президент ОАО "РЖД"
В.Н.Морозов