ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 8 июля 2013 г. N 63

ОБ УПРАЗДНЕНИИ ЦЕНТРА ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТА СВЕРДЛОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В соответствии с подпунктом 3.5.2 Программы организационного развития холдинга "РЖД" на период до 2015 г., утвержденной ОАО "РЖД" 10 декабря 2012 г. N 367, приказываю:
1. Упразднить Центр эксплуатации и ремонта - структурное подразделение Свердловской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
2. Функции и соответствующую штатную численность Центра эксплуатации и ремонта передать Свердловской дирекции по эксплуатации зданий и сооружений - структурному подразделению Свердловской железной дороги.
3. Исключить из перечня структурных подразделений Свердловской железной дороги, предусмотренного приложением N 2 к Положению о Свердловской железной дороге, утвержденному ОАО "РЖД" 1 октября 2012 г. N 268, Центр эксплуатации и ремонта.
4. Начальнику Свердловской железной дороги Миронову А.Ю. в связи с упразднением, предусмотренным пунктом 1 настоящего приказа, обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором ОАО "РЖД" трудовых прав и гарантий работников;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, Центра эксплуатации и ремонта - структурного подразделения Свердловской железной дороги.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин