ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 мая 2013 г. N 1183р

О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ДЕБИТОРСКОЙ И КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОАО "РЖД" В 2013 ГОДУ

В соответствии со статьей 11 Федерального закона "О бухгалтерском учете", учетной политикой открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденной приказом ОАО "РЖД" от 31 декабря 2010 г. N 235, и в целях обеспечения достоверности данных бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности за 2013 год:
1. Руководителям филиалов ОАО "РЖД":
а) провести инвентаризацию дебиторской и кредиторской задолженности ОАО "РЖД" по состоянию на 30 июня 2013 г. и 31 декабря 2013 г.;
б) рассмотреть материалы инвентаризации на заседаниях рабочих инвентаризационных комиссий, представить протоколы заседаний рабочих инвентаризационных комиссий и сличительные ведомости данных инвентарного и бухгалтерского учета имущества и обязательств в постоянно действующую инвентаризационную комиссию ОАО "РЖД";
в) обеспечить внесение сведений об инвентаризации дебиторской и кредиторской задолженности ОАО "РЖД" в автоматизированную систему "Сводная отчетность по инвентаризации".
2. Начальнику Департамента информатизации Павловскому А.А. обеспечить функционирование автоматизированной системы "Сводная отчетность по инвентаризации".
3. Директору Главного вычислительного центра Вишнякову В.Ф. обеспечить техническую поддержку сбора и обработки результатов инвентаризации дебиторской и кредиторской задолженности ОАО "РЖД".
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на главного бухгалтера ОАО "РЖД" Крафт Г.В.

 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин